Il Ristorante "Lu Grisciu".
E' presente sul territorio, già dai primi del '900,
Nato come Antica Osteria, luogo di ristoro per i "Carrettieri" della Sabina in transito verso Roma, proponeva cucina tipica del territorio. Negli anni, le abilità culinarie e le ricette della tradizione sono state tramandate di generazione in generazione, fino all'attuale, in attività da circa 30 anni, che oltre che ad aver apportato modifiche importanti alla struttura del ristorante, ha ampliato le offerte del menù, proponendo piatti fortemente legati alla tradizione laziale, arricchendoli al tempo stesso con il giusto tocco d'innovazione creando l'inconfondibile gusto Lu Grisciu.
La nostra Cucina.
E' specializzata principalmente nei piatti di Pesce, non trascurando quelli di Carne.
Da non perdere: il Risotto alla crema di scampi e i Tonnarelli all'astice che rispecchiano la nostra filosofia : una cucina che esalti i sapori genuini per offrirvi un’esperienza difficile da dimenticare.
Un Menù variegato, realizzato usando esclusivamente prodotti di prima scelta e improntato sull' equilibrio tra i sapori, per offrirvi sempre dei piatti gustosi, La fantasia e la meticolosità della nostra cucina, vogliono essere un incentivo in più per tornare a trovarci. Non ultima, la Pizzeria, con le sue svariate tipologie di pizze, cotte nel forno a legna.
Luigi
La "Mente"
Stefania
Chef
Anna
Chef